问题库

不同银行房贷利率一样吗

卖萌叮叮
2021/4/9 13:34:54
不同银行房贷利率一样吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 假正经的路人

    2021/4/11 13:37:12

    我也是当天忘了,第二天还上可是打电话去银行问了,要上征信记录,人都不好了

  • 陈老哥美食

    2021/4/17 16:28:58

    移动不同号段的手机号码信号质量是一样的,其实手机接收到的信号都是由基站发射的,所以基站才是影响信号质量的主要芯片。



    下面简单解释一下影响信号质量的原因及解决方法👇

    1、手机质量或者故障原因。购买的手机为假冒劣质产品就会影响手机接收信号质量,只能通过更换质量好的手机解决。手机出现故障的问题就需要去售后维修或者更换新手机。



    2、网络覆盖差的原因。基站是手机信号的唯一来源,而建设基站的成本较大,所以各个地市的运营商对于信号覆盖强度有不同的要求,有的地方信号覆盖强,有的地方信号覆盖就相对较差。当手机距离周边基站较远或者与基站之间有建筑遮挡都会使得手机接收信号质量差。解决方法是向通信运营商反映由运营商建设新基站。



    3、基站故障原因。当基站出现故障时,基站覆盖范围内的手机就可能接收不到信号或者接收的信号时有时无的不稳定。解决方法是向通信运营商反映由运营商派技术人员维修。



    以上就是影响手机信号质量的原因及解决方法。

  • 完美演绎自己

    2021/4/20 22:08:37

    如需修改在工行预留的全部业务手机号,请您携带本人有效身份证件、储蓄卡或存折(如有)、手机到全国任意营业网点办理。

    (作答时间:2020年8月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题