问题库

我个人可以在银行贷款吗?最多能贷多少钱?想贷款把房贷结清,然后用住房公积金贷款!请专业人士告知!!

植公子
2021/4/9 14:04:09
我个人可以在银行贷款吗?最多能贷多少钱?想贷款把房贷结清,然后用住房公积金贷款!请专业人士告知!!!!
最佳答案:

我的经验是,公积金贷款利率最低,但必须找个吃财政饭的担保人,而且还不能是异地的。

而一旦放弃公积金贷款机会,到银行办按揭贷款或者商业贷款,利率都是在基准利率之上。

不要问那个银行利率最低,先问自己是第几套房,再问自己有没有银行系统的人脉关系。

如果说手续,得拿着自己身份证明、收入证明、户籍证明、单位介绍信、房产局的查询函去让银行信贷人员指导你填写申请表格,该复印的复印,该跑腿的跑腿,把各个地方的印章收集完备,就提交给银行,等银行审批了!

似乎按揭和商贷对担保人要求不像公积金那么严。

奋斗一青

2021/4/12 4:39:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈哈大灰狼

    2021/4/11 0:41:33

    ,取消订单,重新下单试试,不可以了,就咨询客服了

  • 苏州掌中宝

    2021/4/13 22:12:49

    现在风控的花呗很业的商家店铺帮你提出来, 变现后你怎么用都可以了

相关问题