问题库

支付宝 花呗要多少分才可以开通借呗?

蔡阿明生活记
2021/4/9 13:38:12
支付宝 花呗要多少分才可以开通借呗?
最佳答案:

最低600,还必须得满足花呗的要求,完善信息等等

希望能对你有所帮助

奇妙瑜看娱乐

2021/4/22 12:31:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 末日丶股黄昏

    2021/4/17 5:31:57

    贷款风险是商业银行在具经营过程中由于各种不确定的因素,使实际收益和预期收益发生一定的偏差,从而蒙受损失和获得额外收益的机会或可能,它包括两个方面,其一为损失风险,其二为收益风险。在这里我们主要是讨论贷款风险的防范,即损失风险的防范。商业银行贷款风险的防范,主要又是不良贷款的防范。根据国际惯例按照风险程度将贷款划分为五种不同的档次:(1)正常(2)关注(3)次级(4)可疑(5)损失。后三种为不良贷款,其主要的表现形式有以下几种。

    1、不能正常还贷

    不能还贷指商业银行在贷款款项拨出后,在采取所有可能的法律措施和一切必要的法律程序之后其本息仍然无法收回或只能收回极少的一部分。不能还贷款大多是因关系贷款或政府性指令拨款或工作人员违规放款造成的,是最严重的不良贷款,往往是银行款项拨出时就注定呆帐的贷款,应坚决予以杜决。

    2、抵押不能变现

    抵押不能变现即抵押权的不能实现,是指抵押财产所担保的债权已届清偿期而债务人未履行债务时,由于抵押物的损坏、严重缺失,债务人的违法行为至使抵押物被收缴或征用,抵押设定无效或被撤销等原因,导致抵押权无法行使。

    3、质押不能实现

    质押不能实现是指债权已届清偿期而未获清偿,因质押物的损坏,灭失或已返还质物人致使债权人无法行使质权或质权的消灭。主要原因为:

    (1)质押无效

    (2)贷款合同与质押合同生效,质物未交付,但贷款款项拔出,但质款未生效

    (3)质物已返还(因不占有质物导致质权消灭)

    (4)质物的损坏,灭失

    (5)质物被盗窃。

    4、保证虚置

    保证是由债务人以外的第三人向债权人承诺,当债务人不履行债务时,由其代为履行或承担连带责任的担保方式。保证虚置则是因为保证人资格不适格,使保证不成立,或保证人无能力即没有充分的财产保证当债务人未履行债务时来代为履行等因素,使保证流于形式。

    保证的设立应具有法定形式及要件,但由于保证对债权人来说是一种请求权,债权人不能对债务人的财产行使直接的支配权,保证设定时,保证人虽然有足够的偿还能力。但等到保证责任落实时,由于债务人和保证人的财产均已减少以致不足以清偿债务,使保证变为形式,形同虚设。

    5、担保无效

    担保是指法律规定的或当事人约定的确保债的履行,保障债权利益的实现的一种法律制度或法律措施。担保无效是指因担保人的主体资格不适格或担保内容的违法等原因,使担保失去法律效力或被有权权力机关撤销。

    担保通过对债权的实现提供有效的保障,从而成为保障交易安全,转移交易风险的方法,和制度,担保使债权实现获得双重保障,把债务不清偿的风险转移给第三人,但若第三人主体不适格,无能力担保以及担保的行为内容违法,担保也就失去了原有的效力,这是商业银行审查担保人资格,权利能力和经济能力的地方,以及内容也应合意更应合法。

  • 我要那样

    2021/4/19 7:24:22

    闪牛分析:

    2019年重庆银行存款利率表

    项目 年利率%

    一、城乡居民及单位存款  

    (一)活期 0.455

    (二)定期  

    1.整存整取  

    三个月 1.755

    半年 2.015

    一年 2.275

    二年 3.055

    三年 3.900

    五年 4.800

    2.零存整取、整存零取、存本取息  

    一年 1.755

    三年 2.015

    五年 2.275

    3.定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打6折

    二、协定存款 ——

    三、通知存款

    一天 1.040

    七天 1.755

相关问题