问题库

我想买房,现在有5000的分期小额贷款,正常还款中,这对我贷款买房有影响吗?

教育探微
2021/4/9 13:29:31
我想买房,现在有5000的分期小额贷款,正常还款中,这对我贷款买房有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国乐牛

    2021/4/10 15:14:48

    创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达到一定规模或成为再就业明星的,还可提出更高额度的贷款申请。创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年;为了支持下岗职工创业,有的银行对创业贷款的利率进行适当下浮。

    大学生申请创业贷款的途径主要有三:直接向银行申请贷款、申请科技型中小企业贴息贷款和利用新的技术成果或知识产权、专利权进行担保贷款。但是因为银行在对个人申请贷款方面的审核非常严格,特别是注重申请贷款人的偿还能力,而大学生刚刚开始创业,在银行的贷款审核部门看来几乎不具备偿还能力,所以很难得到所需的贷款,建议大学生最好不要用第一种方式申请贷款。

    银行提供贷款一般需要质押、抵押和担保三种条件。如果你的父母或亲戚有一份较好的工作,有稳定的收入,将是绝好的信贷资源。

    希望可以帮到你!

  • 学乐佳

    2021/4/12 13:16:15

    我帮

    n

    没有

    前期

    加喂

相关问题