问题库

怎样办理能透支万元的大额信用卡??

小笨笨蛋一号
2021/4/9 12:24:31
我是做生意的,没有固定的工作单位,请问是否可以办理几张大额透支信用卡,我最近需要一笔数目不小的钱,但是贷款太麻烦了,所以想办理信用卡,大家帮忙想想办法啊
最佳答案:

你好,你申请广东发展银行的吧。是最容易申请的。你只需要在广东发展银行的网上填表申请,等他们的电话证信,如果确认可以发卡给你.你收到卡了,到时你只要带着身份证去激活。财力证明,工作证什么的都不需要。网上申请方便,不用跑来跑去的,而且很容易就通过了,额度也高,值得一试

还有交通银行的信用卡额度也是很高的,还能全额度提现。

而且你有贷款的房产,家庭汽车。你能出示这是你的财产,更容易申请,而且额度也高。你需要办理的是金卡。额度有1万以上。

一般的信用卡办理需要:

1、身份证明文件

境内居民:申请人身份证明复印件或军官证复印件。

境外居民:(A、B两项必须同时提供)

A、港澳居民提供回乡证明复印件,台湾居民提供通行证复印件,其他外籍人士提供护照复印件。

B、境内居住证件或暂住证明复印件

2、工作证明和收证明文件

A、工作证明文件:工作证或工作识别证复印件或加盖单位公章的工作证明原件。

B、收入证明文件:最近三个月银行代发工资记录(工资卡的对账单复印件)或个人所得税扣缴凭证复印件或单位开具的收入证明原件。

(这些没有,你可以拿你的房产证什么的)

卡的透支额度是以你年薪来核发的,一般在3000~50000元不等。

现在的银行,信用卡大多推出了免年费的政策。一般的都是刷卡6次就可以免次年费。以此下去,每年只要刷6次卡就可以一直免费了。但是注意的是每家银行的白金卡都没有免费的。相反的收费更贵(没办法,他们有钱)

需要注意的是中信,中信银行的信用卡,在核卡(就是他们制好卡,发出来)后的30日之内必须消费或者预借现金一笔,才免首年年费。

然后是浦发,浦发现在的信用卡政策是,不能通过累积刷卡次数来免年费。浦发的信用卡只能通过积分兑换的方式免掉年费。

民生的,一年要刷8次才免费。

长乐乐乐

2021/4/16 7:12:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 歌美迪后视镜

    2021/4/17 19:49:46

    逾期一天一般没有太大的影响,但是已经产生逾期费用,建议尽快偿还。如果造成严重逾期将面临:一、承担高额逾期费用。对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。 因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。二、承受平台花式催收。催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。 实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。 三、面临全国信任危机。现在网贷平台都建立了黑名单制度,黑名单各平台之间已开始互通。在一家平台借款逾期不还,在其他平台再借就十分困难。除此之外,网贷平台会将黑名单通过自身微信、微博等网络渠道,甚至火车站、飞机场大屏幕公示出去。 让全国人民都知道,这些“老赖”借钱不还!当然,除了恶意欠款的人,一般借款人不会走到这一步。四、人行征信产生污点。目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。 如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。五、被告上法庭。借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。 一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

相关问题