问题库

佰仟金融 有人在支付宝向 佰仟金融贷款 是先交利息的?50

橡胶峡谷说
2021/4/7 10:47:56
佰仟金融 有人在支付宝向 佰仟金融贷款 是先交利息的?50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 苏断肠

    2021/4/9 18:08:15

    当地的农村信用社是肯定能够贷到款的,具体所需要的资料以及条件去做下咨询毕竟各地的规定要求不一样,但是户口本是肯定需要的

    可以采取联保贷款的方式,即贷款人和担保均凭身份证且均无不良信用记录可在农村信用社贷款3至5万元。

    还可以去邮政银行 有一种小额贷款业务是面向农民,个体户的。 你可以去邮政储蓄所问一下,很容易申请的

  • 最美的一天

    2021/4/11 8:58:33

    希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

  • 叮咚之路

    2021/4/18 6:22:43

     一些资金暂时短缺而又想拥有属于自己的车辆,不少准车主选择免息贷款买车。免息贷款购车到底划不划算,不能被“零利率”免息这个外表所迷惑,我们必须通过一些细节的对比才能了解真相。   一般来说,通过免息贷款买车可以省下一笔不小的利息支出。我们以一台总价为12万的车型为例,首付40%即最高贷款额为72000元。一般按银行规定,首付5万,分期总金额为7万。按12期分期付款算,每月还款70000/12=5833元,手续费为70000*3.5%=2450元。若是选择车贷免息,则购车总成本为122450元。若是选择一年期的汽车消费贷款,总成本要加上贷款的利息70000*7.47%=5229元,则购车总成本为125229元。这一方面不难看出,免息贷款购车更为实惠一些。

相关问题