问题库

我是今年的应届毕业生参加了西部志愿者服务,而且签约了三年。但我在校期间没有贷款,可以申请退学费吗?

磨豆腐天蝎
2021/4/7 10:43:05
我是今年的应届毕业生参加了西部志愿者服务,而且签约了三年。但我在校期间没有贷款,可以申请退学费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最酒魃清风

    2021/4/9 18:46:50

    个人信用不好虽然会降低成功申请贷款的几率,但并不是不能贷款。例如审核较为严格的银行,也不是拒绝所有信用不良记录的申请人。对于偶尔有一次短期逾期的朋友,也是会放款的。

    另外,汽车抵押贷款由于有抵押物,对于贷款机构来说,风险比信用贷款小一些。如果申请人没有非常严重的不良信用记录,贷款机构也是予以通过的。

    另外需要注意一点,任何贷款机构考核申请人贷款资质,都是从多方面考虑的,并非只考虑其中一点。如果申请人的信用不是那么好,可以通过其他方式弥补。

    逾期严重的话是办理不了车辆抵押贷款的。一般贷款机构对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。

  • 緣份的天空

    2021/4/13 8:42:58

    我行可以通过线上申请贷款,如果您有资金需求,可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,尝试申请。

    应答时间:2020-09-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题