问题库

《海贼王》中甚平正式加入草帽团之后,为何会遭到海米们的抨击?

只迷零九
2021/4/6 20:21:53
《海贼王》中甚平正式加入草帽团之后,为何会遭到海米们的抨击?
最佳答案:

抨击他干啥,永远记住,有桃之助在,别人不应该成为抨击对象

成哥走天涯

2021/4/9 0:05:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天國丨节度使

    2021/4/11 10:48:03

    草帽海贼团当中顶级战力的索隆也是实力十分强大的三刀流剑士,作为同路飞一样一路成长过来的罗罗诺亚·索隆,在不断战胜无数强敌的同时其海军悬赏身价也是一路涨高,甚至达到了3亿多贝里的程度,而作为草帽海贼团当中强大的剑士,索隆即将**的表现就是会仔细地系好自己的头巾。

    乌索普作为草帽海贼团当中个人实力不算十分强大的成员,却因为传承了作为红发海贼团的父亲耶稣布那样超精准的设计技术从此成为了草帽海贼团当中百发百中的狙击手,作为可以远程攻击敌人的草帽海贼团狙击手,乌索普带上了风镜的时候就需要特别小心了,因为有了风镜的加持乌索普可以从千里之外射击敌人。

相关问题