问题库

《海贼王》索隆有些时候为什么要用刀背攻击?

韩乙四麻么
2021/4/6 12:13:13
《海贼王》索隆有些时候为什么要用刀背攻击?
最佳答案:

哈喽!大家好!这里是小漫君说动漫。海贼王播出至今,已经有20多年了,目前的剧情还停留在和之国。我们知道,进如和之国篇之后,剧情即将要推向高潮,这是大家都值得期待的地方。那么在路飞和索隆一路变强的道路上,为何索隆要用刀背攻击呢!

首先,索隆是一个强大的三刀流剑士,拥有绝对的野心和要变强的野心。但是,在很多时候,索隆会选择用刀背攻击,在整个的剧情中,索隆有几次是用刀背攻击的。比如说剧场版中和艾恩的哪一站,另外,在水之都也有一次。

但是在众多的战斗案例中,索隆也有一个特性,那就是对女剑士特别的温和,比如说罗宾被打飞,他用刀背和身体接住罗宾等。

那么索隆为什么有这样的行为呢?我想着也是得益于他从小良好的教育环境。虽然索隆也有骑士精神,但是和山治的完全不一样。山治是不管敌人还是好朋友,他都坚持不打女人。可以说对骑士道的追求有些过火了,而索隆则会在战斗中观察,战斗的女人是否值得自己用骑士道精神。如果对方本身就不坏,那么他还是很温柔的。但如果对方是真正的坏人,那么索隆是不会同情或者可怜女剑士的。

我想这就是为什么索隆用刀背攻击的原因吧!

好啦!今天的动漫就到这里啦!更多好看动漫,请听下回分解!

魂魄归位

2021/4/7 20:42:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题