问题库

大蛇丸为什么没有仙人模式?

失晒忆
2021/4/6 10:37:36
大蛇丸为什么没有仙人模式?
最佳答案:

火影忍者是一部非常经典的日本动漫,在这部动漫前期的剧情中登场了一位非常强大的反派角色,他就是木叶村的大蛇丸,大蛇丸因为喜欢学习禁术所以叛逃了木叶村,并且还建立了音忍,之后由于火影剧情的发展,大蛇丸被宇智波鼬的十拳剑所封印,逐渐没有了戏份,直到了忍界大战的时候才得以复活,在剧情中三忍之一的自来也曾经学会了仙人模式,而后身为大蛇丸徒弟的药师兜也学会了白蛇仙人的仙术,为什么大蛇丸却不学习这么强大的忍术呢?

在剧情中自来也的仙人模式是在妙木山所学到的,学习仙人模式的难度虽然很高,但是只要坚持下来肯定是能够学会的,自来也的徒弟鸣人虽然天赋并不是很高,但是还是凭借着坚持不懈的努力学会了仙人模式,之后在和佩恩的战斗中出尽了风头。

而后身为大蛇丸徒弟的药师兜为了继承大蛇丸的意志决定前往龙地洞学习仙术,之后他跟随着白蛇仙人学会了非常强大的仙人模式,在剧情中他一个人对战宇智波鼬以及宇智波佐助丝毫没有处于下风,要不是宇智波鼬有一个隐藏的忍术伊邪那美,估计药师兜是不会输的,既然白蛇仙术拥有着这么强大的力量,为何大蛇丸不去学习一下呢?毕竟比起药师兜,他和龙地洞中的白蛇仙人关系显然更加的熟悉。

大蛇丸原本的实力就已经很强大了,如果他再学会了白蛇仙人的仙术,那么他的实力肯定更上一层楼,至少是能够和巅峰时期的宇智波斑过上几招,按理说这么强大的力量是个忍者就会想去尝试着学习一下,为什么大蛇丸却无动于衷呢?

一开始的时候很多人认为大蛇丸没有天赋,他根本学不会白蛇仙术,但是仔细想想这个说法肯定是错误的,大蛇丸再怎么说也是一位天才忍者,不可能没有这个天赋,后来我们从药师兜的口中我们知道了答案,药师兜说白蛇仙人是一位非常凶残的仙人,跟随他学习仙术的人类若是注意力没有集中,那么白蛇仙人就会将这个人类一口吞掉,当时药师兜也是费尽了千辛万苦才学会了强大的仙人模式,显然药师兜的胆量非常的大,他是一位不怕死的忍者。

而后比起自己的徒弟药师兜,大蛇丸显然是没有这个胆量的,他是一位追求不死之身的忍者,对于他来说活着才是最重要的,既然学习白蛇仙术有着这么大的风险,那么大蛇丸肯定是不会轻易去尝试的,他这种非常谨慎的性格在火影最开始的剧情中就已经展现出来了,当初大蛇丸研究成功了重吾咒印的力量,只要是给忍者们施加上咒印,那么这个忍者就会获得强大的力量,这么强大的力量大蛇丸为什么不给自己弄一个呢?原因就是咒印术





常德维度

2021/4/9 6:11:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题