问题库

自驾游川西有什么攻略分享?

上海注册
2021/4/8 22:31:36
自驾游川西有什么攻略分享?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刺猬小欣

    2021/4/18 11:55:02

    收养的流浪猫,晚上散步,路过小区拉圾桶旁,见它正在拣拉圾吃,我叫声咪咪,它转身过来朝我走来,头蹭我的裤腿求收养,我立即把它抱回家洗澡,清洁出来,是只漂亮的咖啡猫,它从此有了一个家,过上了幸福的生活!





  • 后奥其如曼

    2021/4/22 16:02:05

    我家的小白是08年的冬天来到我家的,当时,它也就一岁左右。一身白毛,一双蓝蓝的眼睛,很可爱。因为主家男人怕猫(是个警察,我滴神啊),女人想扔掉。时值寒冬,毫无野外生存经验的小白一定会冻死,我看它可怜也很可爱,便争得老婆的同意,把它抱回了家。到我家后,小白很懂事,不拆家,不破坏东西,不随地大小便,不乱叫,还能帮我们抓蟑螂,陪儿子玩耍,也不挠人。一来二去和我们全家打成一片,这么多年了,亦然成了家里一员。它不敢出门,以前我老婆外出抱过它,哪知一到小区,它就吓得俩眼发直,四肢抽搐,可笑至极。一年楼下着火,我们全家尚在梦中,是它嗷嗷乱叫,吵醒了我老婆和我。大火被及时扑灭,我们全家也都安全。从此,它在家的地位迅速的超过了我。一转眼,十多年了,它还活蹦乱跳,估计长寿,我们就!继续处 吧


相关问题