问题库

信用卡还款日到了,没有全额还款,最低还款了,会有什么后果呢10

易周期权之家
2021/4/9 7:47:26
信用卡还款日到了,没有全额还款,最低还款了,会有什么后果呢10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 凉菜酱

    2021/4/10 13:09:35

    报价年利率=月利率*12=0.02*12=0.24

    有效年利率=(1+计息期利率)^年计息次数-1=(1+0.02)^12-1=0.2682

  • 装修快车网

    2021/4/17 1:02:40

    类似世纪星光这种万能产品,可以保证教育,有较高收益加上一定保障,豁免条款也比较人性化,有真实交费能力,完全可以继续交费,留意是否附加豁免,要是保额比较低,可以保额调高一点。

    觉得保障不够,可以买个性价比高的重疾险和医疗险补充保障即可,万能险专门用于教育和增加一定保障。既往已经购买这款产品,交费第6年之后,已经回本,不管后面哪一年拿出来钱,都是赚的。加上有分红收益,总体收益是不错的。但是疾病保障比较弱,搭配医疗险和重疾险,健康保障比较完善。

  • 柒瑾可可

    2021/4/18 5:22:42

    国有企业在香港上市的股票统称为H股,股票遵循港交所的交易规则,以港币进行交易,内地投资者需要开通港股或者港股通才能交易。

    目前H股实行T+0交易,不设涨跌幅限制,交易时间:周一至五开市前时段为9:30-10:00,早市为10:00-12:30,午市为14:30-16:00,收市竞收时段为16:00-16:10,法定节假日不开盘。

  • 掘金界

    2021/4/19 12:13:34

    招商信诺安享康健优享版是一款终身重疾险产品,等待期为180天,从合同生效日起计算,等待期内被保险人身故或确诊合同约定的重疾,或产生相关症状或体征,保险公司不予承担给付保险金责任,退还保费合同终止;若等待期内被保险人确诊轻症,保险公司免赔,但不影响合同效力。

    重疾险的等待期仅针对疾病,若被保险人因意外导致身故、合同约定的疾病,则不受等待期限制。

相关问题