问题库

信用卡被盗用怎么办?

七陌行者
2021/4/9 7:16:08
我和同学在某家公司实习的时候(大概今年1、2月份)办理了深发银行的卡,后来我们都从那公司离职了。听到信用卡到公司时我曾打电话回公司要信用卡,那里的人事告诉我说由于我离职了,公司为免意外已将卡退回去了。而我打银行电话查询信用卡办理进度也一直都没我的信息,所以我放心地以为这卡不会开通。
现在(9月)我的同学收到银行起诉前通知书,我打电话回原公司知道自己也有一份起诉前通知书(落款7月20日),说我截至到5月份透支3000多元,已经连续60天以上没有按时还最低还款额。
我们已经知道是谁用了我们的卡了,因为还有其他两个同事也收到通知书,其中一单那人已承认(可能已私了,现在不清楚)。
我已打电话查到这张卡对方还过款,目前还欠12块多(而我同学欠费3000多,另有一张根本没办过的卡欠费一万多)。目前我已打电话冻结这张卡(会不会转为自动挂失另外收取挂失费?)
现在应该怎样来处理这件事?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题