问题库

做梦梦到钱包丢了!怎么回事?

黄世主
2021/4/9 7:11:04
做梦梦到钱包丢了!怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖胖奥德曼

    2021/4/15 2:08:06

    欠款太多,要尽快制定一份详细的还款计划,缩减自己的平时消费,努力工作,对平时花费的每一分都做到心中有数,尽快的还清欠款。

    在负债的环境当中,每天想着负债,每天面临着别人的催促,每天想着处理问题,在这种感觉下,人是生不如死的,没有能量的,不断地去处理负债是无效的,负债不可怕,陷入负债泥沼里就很可怕了,你的感觉全是不好的。

    记住,你处理负债,并不是在钱上处理,钱只是工具,不会走路,是人出了问题,要翻身,必须从人上面去解决。

    债务也好,没钱也好,想要更多钱也好,首先必须要升级自己的思维认知,提升自己的能量感觉,然后读懂钱,把金钱财富的运作规律搞明白,多去帮助别人,当一切都满满的时候,财富会向你奔涌而来,你都挡不住。

    如果你目前负债,一定要明白当下问题的根源不是你缺钱,不是缺项目,而是缺能量,缺思维意识,缺福报,缺对金钱规律的认识。如果你受不了了,笃定要翻身,你必须要走出来学习,负债有原因,翻转有通道!

相关问题