问题库

民生银行普通卡怎么变成贵宾卡

爱就雄起
2021/4/9 1:57:38
民生银行普通卡怎么变成贵宾卡
最佳答案:

自2017年3月1日起民生银行调整了贵宾客户服务体系及相关服务标准,具体为:取消银卡级、金卡级、钻石级贵宾客户标准,采用全新的欣然客户、悠然客户、卓然客户的贵宾客户体系,贵宾客户级别根据客户在我行的实际金融资产月日均(指自然月,同一客户号的资产)确定。

1.欣然客户为在我行金融资产月日均(以自然月为准)达到5万(含)以上的客户;

2.悠然客户为我行金融资产月日均(以自然月为准)达到30万(含)以上的客户;

3.卓然客户为我行金融资产月日均(以自然月为准)达到100万(含)以上的客户。

4.私银级客户标准不变,仍为我行金融资产月日均(以自然月为准)达到800万(含)以上的客户。

温馨提示:※ 若您在我行的金融资产达标,您可持本人有效身份证件前往我行任意营业网点申办银联贵宾卡。可以代办,他人代办应同时提交代理人和存款人的有效身份证件。您可以自选卡号,领卡时间没有统一规定,请联系经办行确认。

聚焦教育时评

2021/4/17 20:12:04

我来回答

匿名 提交回答
相关问题