问题库

捷信的利息太高了,我还有几千没还,利息太高了不想还了,会不会上门来找我?

亿点小技巧
2021/4/9 2:03:10
捷信的利息太高了,我还有几千没还,利息太高了不想还了,会不会上门来找我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 研习和成长

    2021/4/14 21:52:59

    个人大额耐用消费品贷款是指贷款银行向借款人发放的,用于支付其购买耐用消费品的人民币贷款。

    其中,耐用消费品一般是指单价在2000元以上,正常使用寿命在两年以上的家庭耐用商品(住房、汽车除外)。大额耐用消费品是指单价在3000元以上(含3000元)、正常使用寿命期在二年以上的家庭耐用商品,包括家用电器、电脑、家具、健身器材、卫生洁具、乐器等(汽车、房屋除外)。

    借款人需具有正当职业和稳定的经济收人,且信用良好,有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的个人或单位作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    扩展资料:

    货款办理流程:

    1、客户在银行特约经销商店选择商品,经商店初审同意后,填写分期还款申请表;

    2、客户持申请表到银行指定受理机构办理申请手续,并附有关资料(如:户口原件、身份证原件、工作证或工作单位证明、收入证明等);

    3、银行审查同意后,为借款人办理贷款手续,并与申请人签订个人耐用消费品借款合同及保证或抵押合同,向商店发出《客户消费贷款分期还款核准通知单》(所购商品价格在1万元以内,可用本贷款购买商品作抵押。

    4、商店通知客户支付首期购货款项,并开出《分期付款现金收据》一式三联(首期付款额一般为所购商品价值总额的20-30%);

    5、商店通知客户提货,并要求客户提货时签《个人耐用消费品贷款客户收货单》,将《收货单》及《商品发票》(原件)交银行提示划款;

    6、银行将客户申请的贷款划转给特约经销商;

    7、客户每月按时将款项存入在银行的存款账户或信用卡,由银行执行扣款。

    参考资料来源:百度百科—耐用消费品贷款

相关问题