问题库

网贷逾期了还款的时候一下还完吗?还能分期还款吗?

嘉州自由奔跑
2021/4/9 1:11:02
网贷逾期了还款的时候一下还完吗?还能分期还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 典雅姐姐

    2021/4/15 16:23:10

    长期偿债能力分析包括资产负债率、权益比率、负债与所有者权益比率、长期资产与长期资金比率等几个指标。资产负债率、权益比率、负债与所有者权益比率,这三个比率的计算公式为:资产负债率负债总额 资产总额;所有者权益比率:所有者权益总额;负债与所有者权益比率:负债总额资产负债率反映企业的资产总额 、所有者权益总额。 资产中有多少负债,一旦企业破产清算,债权人得到的保障程度如何;所有者权益比率反映所有者在企业 资产中所占份额,所有者权益比率与资产负债率之和为1;负债与所有者权益比率反映的是债权人得到 的利益保护程度。投资者在看财务报表时,只要看一下资产、负债、所有者权益、无形资产总额这几项,便可大概看出该企业的长期偿债能力状况,这三个比率只有在同行业、不同时间段相比较,才有一定价值。 长期资产与长期资金比率的计算公式为:长期资产与长期资金比率=这一指标主要用来反映企业的财务状况及偿债能力,该值应该低于100%。如果高于100%,则说明企业 动用了一部分短期债务来购置长期资产,这样就会影响企业的短期偿债能力,其经营风险也将加大,实为 危险之举。

  • 福娃

    2021/4/21 10:31:08

    股票换手率低代表股票交易量很小,股票没有关注度、流动性较差,股价会长时间维持在一个水平或者处于下跌状态,投资者一般要避免此类股票。

    一般股票换手率在1%以下,就说明股票换手率较低,不过换手率只是股票交易中一个指标,投资者还需要结合其他指标或者市场行情综合来看。

相关问题