问题库

如果一个女的天天说喜欢一个男的,怎样看她是不是真心?是不是跟她借钱就知道了?

謊言傷
2021/4/9 1:54:54
如果一个女的天天说喜欢一个男的,怎样看她是不是真心?是不是跟她借钱就知道了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纺织青鸟

    2021/4/18 6:58:02

    买家有权不退款,卖家不能强制买家退款,也没有入口帮买家进行退款。还是主动给买家打电话沟通协商,得到买家的谅解,只能用这种方法解决此类问题,我想大部分人还都是通情达理的,只要有诚意把情况说清楚,会顺利解决。

  • 苗涵瑶贰圣

    2021/4/21 14:34:56

    你心理太不正常了,居然觉得不喜欢追星看综艺,喜欢研究古埃及就是心理不正常。

    这也难怪,你才十三岁。

    作为大哥哥,我跟你说点真心话吧。

    追星看综艺的人包括两类:一类人无所事事,另一类人为了钱。

    我们只说无所事事这一类。

    一般大人不会追看,因为很忙。

    当然也不排除闲得发慌的大人。

    大部分学生会追看,这完全理解,因为正值青春年少,但也有少部分学生不追看,因为他们也忙,忙着为兴趣和未来打拼。

    比如我妹妹。

    我妹妹上初中的时候突然莫名其妙对中医、针灸来了兴趣,别说她的同学,就连我都感觉到匪夷所思,这么枯燥的玩意,喜欢干吗!

    那会TFBOYS红遍大江南北,她居然视而不见,抱着《本草纲目》《针灸甲乙经》不放手。这啥书?我都看不懂,我只知道周杰伦有首歌叫《本草纲目》。

    她现在在山东中医药大学上大一。

    你说你喜欢研究古埃及,未来可以报考带有“埃及学学科”的国内大学。或者专一研究某一个方面,比如古埃及的语言、文字、历史、文化、艺术、金字塔……对应的学科就是语言学、古文字学、历史学、文化人类学、美术史、考古学……

    最近一位湖南留守女孩以文科676分的成绩选择了北大考古专业,这就是为兴趣而打拼的典范。

    即使你将来不能以优异的成绩报考顶级大学,至少选择个与自己兴趣相关的普通大学。就像我妹妹没能上北京中医药大学,至少上了山东中医药大学。

    整天追星看综艺与整天为兴趣欢呼,孰轻孰重,你一个十三岁的女生应该清楚吧。

    再聊聊你关心的“朋友问题”。

    和同龄人没共同话题,所以交不到朋友,这一点的确很痛苦,但我庆幸的是你没有像《青春之旅》中的女一号为了交到朋友而刻意制造话题,甚至做不成自己。

    我希望你可以像“俺妹”里的女一号,试着去结交有共同话题的同龄女孩。如果没有共同话题的同龄人,那么就去结交尊重你的兴趣的同龄人。

    上面说的都做不到也别慌,这不是你的心理不正常,而是你心里感到了孤独,又急于想得到别人的认可。

    你只需要敞开心扉对待你的同龄人就好,为自己喜欢研究古埃及而骄傲的同时,也不要吐槽别人的追星看综艺的行为。

    你们正值青春,应该尽情享受青春才对,青春时光可会转眼即逝的哟。

    最后我再补充一点。

    其实从你的字里行间,我也看到了稍许的不自信。你那么年轻,又那么有想法,我真的很佩服你,我这个年纪还在玩泥巴抓泥鳅,你是个了不起的女孩。

    你应该自信起来,哪怕一直是自己一个人。

    鲁迅说:

    猛兽总是独行,牛羊才成群结队。

相关问题