问题库

昆明市鼎达小额贷款公司

商南鹿城通
2021/4/9 1:52:50
昆明市鼎达小额贷款公司
最佳答案:

不要在网上瞎找,网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

北国油桐

2021/4/20 11:46:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 毛不二滴妈

    2021/4/16 7:46:07

    这是汽车经销商与银行合作推出的营销手段,银行是要收取利息的,“无利息”有可能利息由汽车经销商贴息,也就是由经销商或支付。

    拿用户选择了“零利率”购车贷款方式来说,车贷要在车辆的原厂指导价全价的基础上进行。譬如同样买一款官方指导价为10万元左右的车型,可能市场报价已低至8.5万元,但是用户必须要按照10万元这个价格办理“零利率”贷款购车业务。在最终还清贷款之后,免息部分的金额便算是购买这款车型的优惠价。而实际上用户购买这款车的费用已超过该车的市场实际价值。

    消费者在选择办理这种“零利率”或“零首付”车贷方式的时候要仔细考虑,问清楚服务中间可能发生的各项费用,否则有可能得不偿失。

相关问题