问题库

欠网贷1400元,网贷发信息给我说明天上门催收,真的会来催收嘛?

老司机评汽车
2021/4/9 9:07:31
欠网贷1400元,网贷发信息给我说明天上门催收,真的会来催收嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨明七妙

    2021/4/17 11:06:20

    腾讯理财通“周转”最高额度是30万,能申请到多少额度要看个人财富值和信用情况。

    一般用户的周转额度是500-5000之间,我有个同事的额度就是800元,他是普通会员,据说财富值(会员级别)也是会影响借款额度的,一般来说财富值越高获得的额度也会越高。

    腾讯理财通根据理财值来区分的会员级别情况如下:

    1、铂金会员:理财值≥50万;

    2、黄金会员:理财值10万~50万(不含50万);

    3、白银会员:理财值1万~10万(不含10万);

    4、普通会员:理财值1~1万(不含1万)。

    那么要想提升额度就要努力提高自己的财富值,如果财富值达到铂金会员的级别,那么估计能申请到上万的借款额度,当然了除了财富值,还要保持良好的信用,周转是银行放款,所以是会查征信报告的。

  • 历史神秘人

    2021/4/20 23:13:58

    是这样的没错,但是你扫码的时候要看清楚,一定要是对方的个人二维码,而不是扫花呗收钱贴纸上的二维码。

    因为花呗当面花只能在非花呗收钱的线下店铺支付,要是扫花呗收钱贴纸的二维码,那么是用花呗额度支付了,而不是用当面花额度付款的。

相关问题