问题库

今天我在支付宝上有人联系我说贷款的。我脑袋一热就申请了,我申请完了额度也?

小道干货
2021/4/9 8:59:20
今天我在支付宝上有人联系我说贷款的。我脑袋一热就申请了,我申请完了额度也?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 舞琉喵喵

    2021/4/12 17:29:12

    信用卡账单日12日的意思是:

    发卡银行在每月12日这天会对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额,并为你发送对账单。此日期即为你信用卡的账单日。

    还款日的时间:

    免息还款期根据各行规定有所不同,最短为账单日到最后还款日,最长为账单日次日到下月最后还款日。如账单日为1日,最后还款日为20日,则最短为20日,最长为50日。

    扩展资料:举例说明账单日:

    卡友的信用卡账单日是1号,到期还款日为20号。卡友在11月5号、12号、30号进行了刷卡消费,这时银行会在12月1号这一天对你的费用进行汇总结算,同时通过。 (由于账单日通常指出账单之日,因此账单数据是截止账单日前一天晚上23:59:59的。即账单日当天凌晨0点开始的消费会被计入下一期账单。

    信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款日。

    参考资料:还款日-百度百科 账单日-百度百科

  • 星云梦云星

    2021/4/20 18:54:33

    公积金贷款申请条件有:

    在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;

    在贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;

    首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;

    借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;

    与售房处签署了购房契约或是合同;

    符合委托人和受托人规定的其他条件。

  • 花杰限勇

    2021/4/22 0:14:50

    分期偿还贷款。

    根据中华人民共和国民法通则第一百零八条,债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。

    根据中华人民共和国民法通则第八十四条规定,债是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系,享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。

    债权人有权要求债务人按照合同的约定或者依照法律的规定履行义务。

    扩展资料

    小额贷款的特点有以下:

    1.程序简单、放贷过程快、手续简便。

    小额贷款公司贷款程序简单,贷款按照客户申请、受理与调查、核实抵押情况、担保情况、贷款委员会审批、签订借款合同、发放贷款、贷款本息收回等管理。一般在贷款受理之日起7天内办理完毕,比在银行贷款方便,也比较快捷,相比民间借贷,利息要低很多。

    2.还款方式灵活。

    按月等额还本付息、按季结息到期还本、到期一次还本付息或分两次还本付息等多种灵活的还款付息方式。

    3.贷款范围较广。

    小额贷款公司服务对象主要是中小企业、个体工商户、农户等。

    4.营销模式灵活。

    小额贷款公司在风险可控下实行不评级、不授信的营销形式,打破了长期以来商业银行等正规金融机构的经营方式,具有方式简便、高效快捷的特点,有利于中小企业及时获得信贷支持,缓解中小企业及个体工商户的短期融资困难,一定程度上弥补了银行贷款和民间借贷之间的不足。

    5.小额贷款公司贷款质量高。

    小额贷款公司贷款质量高,是因为小额贷款公司贷出资金几乎全部是股东的自有资金,所以对贷款项目的审查就更为谨慎;由于小额贷款公司是私人经营,主要在当地放款,对借款人及用途能充分的了解,所以对风险控制有一定好处。

    6.小额贷款社会风险小。

    小额贷款公司不非法集资、不放高利贷、不用社会闲散人员收贷。其集资、放贷、收贷都有自己的执行办法,而且只贷不存,不涉及公众存款问题,社会风险小。

    参考资料来源:百度百科--小额贷款

    参考资料来源:百度百科--分期偿还贷款

    参考资料来源:百度百科--中华人民共和国民法通则

相关问题