问题库

办大额度信用卡是不是骗局

番茄是老大
2021/4/9 9:29:31
办大额度信用卡是不是骗局

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暗暗的碎

    2021/4/17 12:50:49

    分期付款安全。每月扣款银行只会扣该月应该扣的钱,不会多扣。分期付款方式通常由银行和分期付款供应商联合提供。银行为消费者提供相当于所购物品金额的个人消费贷款,消费者用贷款向供应商支付货款,同时供应商为消费者提供担保,承担不可撤销的债务连带责任。

    分期付款实际上是卖方向买方提供的一种贷款,卖方是债权人,买方是债务人。买方在只支付一小部分货款后就可以获得所需的商品或劳务,但是因为以后的分期付款中包括有利息,所以用分期付款方式购买同一商品或劳务,所支付的金额要比一次性支付的货款多一些。

    分期付款的方式一方面可以使卖方完成促销活动,另一方面也给买方提供了便利。

    扩展资料

    分期付款的利息=商品总价*分期利率*分期数。

    商品的总价是固定的,分期的利率是随分期数的增加而增加,分期数一般分为3/6/12这样。

    比如一部2000块的手机分3期,分期利率是1%,那么需要支付的利息就是2000*1%*3,也就是60块钱的利息。

    如果要提高到6个月分期,那么分期利率就会相应提高比如说1.5%,那么所付的利息就是2000*1.5%*6,需要付180块的利息。

    参考资料来源:百度百科-分期付款

相关问题