问题库

EC丅信用卡有四次逾期但房贷下来了就是利率高.等五年后征信正常了会不会利率?

将言子车玲琳
2021/4/9 8:40:40
EC丅信用卡有四次逾期但房贷下来了就是利率高.等五年后征信正常了会不会利率?
最佳答案:

房贷的利率办下来除非央行利率下调才能减少利率,不然就不会改变,直到你还款完成

杨树农村创业

2021/4/15 20:17:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欧筱

    2021/4/12 13:55:08

    在微博上,如果你想在你的页面上显示某人的动态信息,可以加他关注,这样你就成了他的粉丝,那些关注了你的动态的人,你所更新的信息都在别人那里显示,他们是你的粉丝。 如果你想让这条博客让某个人看到,可以@他。如果不想让别人看到,可以私信他。 可以对某条博客进行评论及转发。 如果你评论这条博客了,那么将会在博主那里显示“一条新评论”。如果你转发了,则会在博主那里显示“有一条提到你”。此道理同样对你的博文适用。如果有人转发或者评论了,也会在你的页面同步显示这些信息,便于你处理。 你的微博主页上面有热门话题,就是一小时内,被人们提到最多的话题。 可以根据你所喜欢的,也去参与这个话题。 微博广场,有各种信息,比如1小时话题榜,名人排行榜,草根排行榜,热门转发,热门评论,等等,自己去找找看吧。 微博主页有上角有一个搜索框,可以找微博,找人。 等等等等,说的罗里啰嗦,自己多玩玩就知道了,很好玩,也很简单,一学就会,别着急。 如帮到你,请点一下“好评”哦!。

相关问题