问题库

怎么自然的让领导选火车座位?

一起写小说
2021/4/8 12:57:10
陪领导出差,买的双人连座(高铁动车),上车时怎么样领导自然的坐在他喜欢的座位,如果说领导你先选好像太刻意了;如果知道领导喜欢坐靠窗还是过道买票时可以注意,但是第一次怎么办或者买票时正好颠倒了呢(比如领导喜欢坐靠窗结果他的票是靠过道,毕竟是网上买的火车票没法指定座位),请各位朋友赐教

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浠之

    2021/4/9 13:02:11

    做班主任时候,这样的电话接多了,午休时,晚饭时,半夜时分,家长啥时候想起来就会啥时间来电话,丝毫不考虑老师此刻不是办公时间。

    那么,对这类电话和短信怎么处理?我在开学建起微信群后,就广而告之,座位按大小个儿排后,一周前后轮换,四周左右一换,个别特殊惰况,如听力有问题等,早点反映,早安排。视力有问题,早配镜,不做特殊安排。

    中途家长有关座位的问题,一律提示:看微信群公告。

    早立规矩,少些麻烦。

    诸如此类的问题,还有给孩子要班干部,要奖励,要挑选社团,等等,都在事发之前,和家长立好规矩,做好约定,这既是对家长的要求,同时,也避免了自已有推不过的人情麻烦。可以互相约束。

相关问题