问题库

把旅行当成生活现实吗?有一直旅行这样的工作吗?

静虚观复
2021/4/8 12:53:19
把旅行当成生活现实吗?有一直旅行这样的工作吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 褐瞳你二

    2021/4/11 1:17:54

    作为一个资深驴友,也可以说在英国尝试过义工旅行的方式。首先在这里放几张住宿环境供大家参考,谢谢观看。

    前两周刚从大理回家也与当时的青年旅舍前台聊了一些关于国内的各种压榨义工劳动力的行为进行了谴责。几经讨论,与我在网上了解到的,国内多数的青年旅舍打工换宿、(豆瓣网):也就是说你作为换宿者去到老板的旅舍家,以打工来换取你的食宿。国内的乱像就是,你到了旅行地老板的实际行动与描述完全不符。按道理说一天应该工作4小时,可是偏偏要你工作八小时甚至更久,来之前告诉你说很轻松很自由。可是一旦你被限制了时间与自由,就不如找一份兼职。所以在国内我奉劝大家如要找义工旅行的目的地,可以先去到旅舍,看看当地环境与旅舍负责人聊一聊再做决定毕竟对于在校大学生来说有限的时间也不要浪费了。

    国外的打工换宿网址:wwoof、helpx

    这两个网站就相对正规一些,可以在网络上看主人的评价,以及主人会把一切的情况写明。规定也是一天努力4小时,所以我建议大家去欧美国家,还能提高自己的社交能力以及英语口语。

    谢谢大家的阅读,请多多支持。







相关问题