问题库

横琴琴童无忧2020是什么产品?

黎宗利
2021/4/9 4:49:28
横琴琴童无忧2020是什么产品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱旅行的阿亮

    2021/4/13 21:02:56

    长安车险电话号码是95592,客服热线可以咨询、售后理赔以及报案。事故发生后,车主需要及时拨打长安车险电话报案,这是理赔过程中必不可少的一个步骤,所以车主要牢记车险电话。

    若发生事故后没有及时报案且超过了保险公司约定的报案期限,可能会影响到理赔,保险公司有权不履行赔偿责任。

  • 会飞的驴子

    2021/4/20 15:25:06

    尽量利用自然界的有利条件(如自然通风,自然光照等),尽量就地取材,采用当地建筑施工习惯,适当减少附属用房面积。必须符合家畜对各种环境条件的要求,包括湿度、温度、光照、通风、空气中的二氧化碳、硫化氢、氨,为家畜创造适宜的环境。

    扩展资料:

    饲养管理:

    1、 营养需要。肉用牛日粮干物质应占体重2.0%-2.5% ,每头每El需蛋白质0.4千克,可消化热能60-122兆焦,钙11-28克,磷11-28克。体重500千克的母牛,全年供给干草1吨、秸秆1吨、青贮1吨、混合精料500千克、盐20千克、骨粉20千克,日平均干草3千克、秸秆3千克、豆壳粉1千克、苜蓿干草1千克、青贮4千克、混合精料1.6千克,食盐和骨粉各0.05千克。

    2、饲养管理。肉用牛的饲料以青、粗为主,夏季放牧,放牧期一般为5-l0月份,舍饲期从11月份到次年4月份。放牧期每天保证8-10小时的采草时间,放牧人员要跟群放牧,注意观察牛的吃草、发情、精神状况。主要补喂矿物质、食盐,适当补少量精料。放牧期每日补喂精料1千克,舍饲期每日2千克。

    3、供给多样草料,力争营养全面,并做好饲草的加工调制任何一种牧草都不会有完全的营养成分,舍饲牛应尽量供给多样草料。养牛较好的牧草有黑麦草、橡草、苏丹草等。秸秆可利用玉米秸、稻草、豆秸、花生秧、红薯滕等。

    4、要注意牛疫病防治牛的疾病预防除按当地规定的免疫程序进行防疫注射外,每年应驱虫2次,可用伊维菌素制剂注射,对防治体内外寄生虫效果较好。

    参考资料来源:百度百科-肉牛

相关问题