问题库

信用卡还不上后果严重吗?

有点热的小智
2021/4/9 6:09:19
信用卡还不上后果严重吗?
最佳答案:

当然严重啦,还不上会收利息和滞纳金,还会被银行拉黑的,不说买车买房,就是出去住酒店都会受影响。所以,信用卡一定要按时还。实在没钱可以用还呗APP救救急,申请到额度以后借款直接还给信用卡,再分期还给还呗,还款日还能延后30天。

阿良宠嗅吧

2021/4/15 18:53:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 剧雅歌伯婀

    2021/4/13 16:58:09

    可以手动关闭花呗。

    不管升不升级都可以在支付宝-我的-花呗--设置-其他里面,看到“关闭花呗”选项,点击关闭花呗,选择想关闭的原因(感觉不安全、收不到还款通知、未经我同意、开通或付款、额度低不够用、不习惯提前消费、其他)后再点击下方“关闭服务”就可以了。

    其实不用的话可以不关闭,因为这不像信用卡不用要收年费什么的,这个不使用的话不会扣钱,如果下次要用了还能继续用,此外如果关闭了下次开通可能就更难了,建议谨慎操作。

  • 微笑双曲线

    2021/4/19 6:36:55

    财富之路是长期的过程,不是靠一时的“努力”、“运气”就能快速实现的。在理财过程中,建议新人最好理解一个复利的概念。本金越高,最后的财富积累规模也越大。增加投资的本金,并且同时在不花大的精力的前提下,尽早进行投资,使用复利来增值,这样对今后的财富增长才是最有效的。

  • 霸主韩超

    2021/4/21 0:15:08

    若在招商银行申请个人贷款,目前,抵押类贷款只接受以房产作为抵押;如需申请个人汽车按揭贷款,则可以用所购买的车辆做抵押申请。如您有未到期的定期存款、存单等,也可尝试申请质押贷款。

相关问题