问题库

蚂蚁借呗上的钱被转走了怎么办?

朱勇哥
2021/4/9 2:28:24
蚂蚁借呗上的钱被转走了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐游谷

    2021/4/11 18:59:38

    其实机械表不走的情况大体上分两种,第一种就是因为动能不足。第二种则是由于机械表出现了故障。常见故障有磕碰、震动.机芯齿轮错位、手表受磁、搁置时间较长油泥干了等等,都会造成机械表不走。所以在发现机械表不走的时候不要太过慌张,先要分清楚大是属于哪种。   有些人可能买的是全自动机械表,认为既然是全自动的肯定就是不需要管,其实这是一个误区,所谓的全自动机械手表,靠自动陀向任意方向转动都能上紧发条的自动上条机构的作用运行。可想而知只有把手表佩戴在手上,随着手臂运动,自动陀也随之转动产生能量。一般全自动手表每天应佩戴在手上8小时以上才能补足发条量,但也不是绝对。所以如果长时间不佩戴,或者佩戴后运动量不足,也会导致机械表不走。对于这样的情况,可以采用手动上弦的方式解决。

     如果检查后发现机械表不走的原因不是因为动能不足,那就是机械表故障了,需要送到专业的维修人员那去进行修理。切记不要自己讲机械表拆开。   

    因为国内,如汗水、雨水加上脏空气等长年累积,对机械造成慢性侵蚀,损害的频率和程度都比欧美、日本偏高很多,所以定期检查非常重要;然后每四年需作一次彻底的清洗、保养。

    手表洗油的重要性相当于汽车的换机油,不保养的手表寿命就低,精准度也越来越差!

    就拿市场上常见款式劳力士 欧米茄 万国来说正规的维修保养中心洗油价格都是1500人民币起 机芯更复杂价格更高,亲民品牌天梭表起步价500元,梅花起步价800元,浪琴起步价1000元。总结下,手表洗油价格大概是手表市场价格的百分之五到百分之十左右。

    如果要明白洗油价格相差那么大,或许了解市场上用的溶剂能看出端倪。清洗看似简单,但却非常重要,可以这么说,很多回修的表中有很大一部分就是清洗不干净引起的,所以清洗对于维修装配是非常重要的,一句话,洗不干净等于白白保养,还有可能对机心造成不必要的损害。 清洗剂的选用很重要,我见过用普通汽油的(93号、97号),溶剂汽油的(120号、180号),还有用煤油的。 

    汽油肯定是不可取的,常见溶剂有以下几种,各有利弊。

    烃类溶剂清洗液 比较有代表的就是汽油(这里说的汽油是120号、180号溶剂油)和石油醚了,优点是去油污的能力很强,很快就能溶解油污,再配上小刷子,可以洗的比较干净,但是只适用于相对较新的机心。若配合一些活性剂可以使清洗的效果更好。这类清洗剂也有缺点,首先就是易燃,非常易燃,使用中要特别注意火灾的问题。我认识的一个同行,就是使用不当导致石油醚燃烧,差点把店铺烧掉。

    其次,对于一些指纹氧化层效果不好。 含氯溶剂类清洗液 常见的有三氯乙烯、四氯乙烯、四氯化碳。清洗效果很好,溶解油污的效果也是非常好,这类溶剂沸点低,不易燃,挥发快,比汽油类快非常多,可以说把零件夹出来几秒就干了。但是这类溶剂都含有一定毒性,长时间接触对身体不好,不建议长期使用。 含氟类溶剂清洗液 三氟三氯乙烷,对油污渗透力、溶解力都很强,特点是不燃烧,沸点47℃,以前的资料说这类是无毒的,但近年的研究资料证明还是有一定的毒性,而且对大气层的破坏也很严重,所以这类清洗剂已经被淘汰,市面上也基本上买不到了。 用酒精、汽油、 氨水、 油酸等按一定比例混合而成 清洗的效果不错,特别是手汗这类污物和机心的氧化,洗过之后机心比较亮,镀金的零件也会恢复原来的色泽。缺点是比例控制要求严格,配方的腐蚀性也比较强,气味也十分的刺鼻,要注意个人的安全防护,不适合小表店的手洗流程。

    瑞士进口的成品洗表水 要配合自动或半自动洗表机使用,都是含有一定毒性的,同样不适合手洗。 德国进口的1∶9浓缩液 这是一种红色碱性的溶液,气味十分刺激,我闻过,千万不要沾到皮肤上或眼睛里。气味我感觉是氨水的某种混合物(和4类似),这个溶液要按比例(1份浓缩液∶9份蒸馏水)稀释在蒸馏水里,这个有温度和时间的限制,不能加温,时间也不能久,否则会对机心有较大的腐蚀。不能手洗,只能机洗,而且用这个洗过,还要用蒸馏水再把零件洗几遍,最后要用乙醇脱水,烘干.

  • 海南小龙

    2021/4/18 14:58:17

    都辞职了还管那么多屁事。批了走不批照样走。又不是调动。整的那么严肃。

相关问题