问题库

农村商业银行存折里面的合并贷记是什么意思

泰好料
2021/4/9 3:17:29
农村商业银行存折里面的合并贷记是什么意思
最佳答案:

就是你很多条没去刷存折、为了节约存折用量、合并为一笔、要详细的可以让银行给你打详单

大振爱做菜

2021/4/12 8:56:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 波浪线无限

    2021/4/13 19:29:22

    合村并镇应该说是大趋势,是时代发展的要求,是当今中国农村的特点决定了必须走合村并镇的道路,才是中国农村发展最有利的方向。当然,各地情况千差万别,这个事情也不能一刀切,要依据因地制宜的原则,灵活运用,适合哪条发展道路就走那条发展道路。

    首先看当今中国农村的特点。由于农业生产收入低下,满足不了人们对生活的需求,因而产生了庞大的农民工队伍,生活奋斗在大大小小的城市里,农村已经失去了活力,只剩下老人妇女和儿童,土地撂荒严重。另一个原因,随着生活水平的提高,年轻人都向往城市生活,在大部分农村,婚房必须是楼房,这是结婚的前题,根本不要农村的房屋,久而久之,农村出现了大批的闲置房和闲置宅基地,造成了极大的土地资源浪费。

    其次,国家出台了一系列关于农村农民的政策。都是针对农村现状的。比喻复垦一亩宅基地,给予25万元补贴,鼓励农民有偿退出宅基地,到2020年实现丨亿农民进城落户等。

    再次,合村并镇,有利于整合土地资源,改善农民的居住环境,为农民提供一个良好的生存条件。目前,据报道,我国的十八亿亩耕地红线已降至十五点五亿亩,而农村闲置荒废着大量宅基地,加上历史的原因,农村的房屋都是星落棋布,没有统一规划,土地浪费严重,为了有效的利用土地资源,合村并镇是最有效的措施。从改善农民生存条件来说,也是一个不错的选择。所以合村并镇,对国家对农民都是有好处的。

    最后要说的话就是要因地制宜,具体情况具体对待,任何事情不能要上,就一窝蜂上,要下就一窝蜂而下,那样的话是劳民伤财的,当前,国家釆取了多条腿走路的办法,如新农村建设、城边村拆迁、乡村振兴规划和不宜居住村搬迁等。这些政策的落实,已经初见成效,有不少农民已经住进了宽厰明亮的楼房,享受着城市化的配套措施,幼儿园,超市,健身广场、居民社区医院等生活设施一应俱全,彻底改变了几千年来的生存条件,所以改造农村环境,合村并镇是时代发展的需要,是历史发展的必然趋势。

  • 童子练功

    2021/4/16 0:52:53

    (3)大额存单通常是3年以上的长期存单-----这个不是 大额存单的全称是大额可转让定期存单。

  • 勤佑平甫棋

    2021/4/18 22:50:36

    等额本金和等额本息是不同的还款方式。

    等额本金指的是还款期内贷款总额等分,每个月偿还固定的本金,但是随时本金偿还的减少,每月所支付的利息也随之减少。

    等额本息是将本金和利息拆分成若干份,每个月偿还一样数额的本金和利息。

    等额本金和等额本息这两种方式,本金偿是一样的,但是利息会有差异。

相关问题