问题库

我上周申请了交通银行的信用卡,办卡的时候说有房贷,其实没有,到银行打电话跟我的,这种信用卡办得下来

刘领鸿
2021/4/9 3:12:34
我上周申请了交通银行的信用卡,办卡的时候说有房贷,其实没有,到银行打电话跟我的,这种信用卡办得下来不
最佳答案:

不提交房产证复印件情况下,这个写了也是没有用的。

即使提交了:

招商银行、广发这类银行,他们不会去鉴定,所以复印件也是废纸,他们不会参考。他们参考的是其他行信用卡额度和本行资产情况。

对于工商银行、农业银行,提交了,他们会去鉴定的,所以也最好别提交给他们。

老屮优质分享

2021/4/15 1:04:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轻轻科技

    2021/4/17 1:13:06

    农商信e贷贷款需要平台对个人进行评级,核定贷款额度,发放贷款凭证,符合银行贷款条件的用户通过审核后发放贷款,借款人按期还款。

    贷款流程:

    (1)信用等级评定。主要根据贷款人的基本情况、资产负债状况、生产经营状况、信誉程度等指标进行测评。一般分为优秀、较好、一般三个档次

    (2)核定信用额度。根据信用等级评定结果、资金需求情况及信用额度申请,由农村信用社核定相应等级的信用贷款限额。

    (3)发放贷款证。

    (4)借款申请。申请贷款时,持贷款证、有效身份证(或户口簿),便可申请办理信用额度内的贷款。

    (5)贷款发放。农村信用社接到借款申请后,由信贷专柜人员(或门柜人员)审查后签订合同,填制借款借据,随后可按规定支用贷款。

    (6)按期还款。借款人按照借款合同约定偿还贷款本息。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题