问题库

华夏健康人生的等待期是多久?

考头三旋
2021/4/9 9:34:01
华夏健康人生的等待期是多久?
最佳答案:

华夏健康人生的等待期是90天,比较常规。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

慢慢食漫漫语

2021/4/16 4:41:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情感最优解

    2021/4/17 16:48:44

    1、不会有什么影响;

    2、但是以后你可能就会收到平台经常发送给你的短信,让你去借钱,只要你忽略这些就没事;

    3、所以以后对于这些平台一定要看清楚再去注册。

  • 都叫兽和阿黄

    2021/4/21 11:54:57

    滴嗒顺风车出事故,只要车主投保了相应的险种,保险公司需要承担理赔责任。虽然车主注册了滴嗒顺风车,车辆存在营运性质,增加了车辆的危险程度,但是车辆也并非具备完全的运营性质,车险条款在这方面存在空白,若是保险公司拒赔,可以提起法院诉讼,以法院的判决为准。

    车主在投保时,一定要告知保险公司车辆是否注册顺风车之类的情况,以便保险公司提供更好的车险投保方案。

相关问题