问题库

银行黑名单或不良记录是否可开通花呗?

穿搭经
2021/4/9 9:52:35
银行黑名单或不良记录是否可开通花呗?
最佳答案:

不要嘲笑铁树。为了开一次花,它付出了比别的树种更长久的努力。

疯神帮风铃

2021/4/14 15:49:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浮生如此

    2021/4/17 7:19:31

    并不是的。

    如果你是指向苹果公司申请APP退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 叫我药食姐

    2021/4/19 10:43:14

    qdii基金是指合格的境外机构投资者(qdii)在制度允许的范围内把一定额度的外汇资金汇入并兑换为当地货币,通过专门的账户投资当地证券市场形成的基金,它不是公募基金,也不是股票基金。

    qfii基金实际上是对外资有限度的开放本国证券市场,本国的投资者不能购买。

相关问题