问题库

银行贷款下不来,现在走吉利金融贷款,大家看看怎么样

溜到被人舔
2021/4/9 0:59:31
银行贷款下不来,现在走吉利金融贷款,大家看看怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 鳳塵絕戀

    2021/4/12 5:48:57

    这枚票确实是画家画成六个指头了,真是不应该。不过这枚票虽然是错票,但中国邮政将错就错,没有收回,所以这枚票不是很珍贵。属于大路货。

  • 小七爱西柚

    2021/4/15 18:52:00

    这是本人从朋友那换来的和田玉玉琮,年代自己真的不能确定,不过这是我盘玩一个月后的效果。

  • 做简直的私我

    2021/4/16 21:16:12

    我看了下其他人的回答,大部分都是认为户型好,我有点不认同。

    户型优点

    整体来说户型还算方正,通透。每个空间都有采光,有三个大阳台很舒服,还有两个房间的大飘窗。

    户型缺点

    书房的开间进深尺寸不太合理,真就只放一个书桌,虽然有一个阳台,那堵墙物业也不会让你拆啊,125平的三居室也算比较大的三居室了,只能有两个正常卧室尺寸的房间,这就不合理!

    再看进门到各个卧室,过道非常多,房屋面积浪费,这也是导致为啥125平的房子,第三个房间尺寸这么小!

    动静区分区也比较混乱,动区是指客餐厅厨房区域,静区是指卧室休息区域。该户型客厅前后各有卧室

    虽然有双卫,但是两个卫生间都是方形卫生间,干湿分离效果不理想

    总的来说,该户型不算太好,不太建议买,我发一个我认为还算可以的三居室供参考下

  • 蒙濯亓清华

    2021/4/21 3:11:00

    71年的我,天天在家带调皮的孙子。虽然不是大富大贵,但健健康康才是真。愿70后的我们都徤康平安!开心每一天!


相关问题