问题库

《第五人格》当你玩屠夫时,对面选了四个舞女,不修机过来搞你心态,怎么办?

秋宝妈妈小静
2021/4/8 23:55:57
《第五人格》当你玩屠夫时,对面选了四个舞女,不修机过来搞你心态,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漂漂卅卅

    2021/4/14 15:16:51

    这个问题很有趣。如何让对面心态崩了,光明正大的就是比拼硬实力,硬手段,打到你哭。还有比较阴的,这个自行脑补,比如不断地、持续性的埋伏一个两个敌手,反正我经常干,哈哈哈……

  • 地产研学社

    2021/4/18 13:22:16

    如果你留个技术非常好的话,你可以尝试一下,就非常给力的队友并且如果你手里一个道具都没有,那你可以考虑先开个箱子,如果开了一把枪就可以考虑去救一个队友,或者开到前锋的球开机子也可以,可以给自己留一条后路,免得监管者改变主意,要把你放飞真是,如果你是满血的话,请确认监管者有没有带一刀斩然后救队友的时候要找准监管者的时机,免得被恐惧震慑如果是医生的话,就处队友先给队友扛一刀,然后再用医生的特性把它给治好,再把自己治愈好

相关问题