问题库

盛京银行房贷审批通过后多长时间放款

无名小彡
2021/4/9 0:21:19
盛京银行房贷审批通过后多长时间放款
最佳答案:

这个选择不同的银行,不同的时段,审批时间也是有所差异。例如有的房贷审批时间一般为2~3周,慢的时候2、3个月也是有可能的。具体时间跟提交材料是否齐全,以及银行贷款额度是否充足和当时的政策有关。

个人住房按揭贷款条件:

1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

3、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

6、银行规定的其他条件。

房贷申请需要提供的资料:

1. 夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

2.结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份

3.收入证明(银行指定格式)

4.所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

5.资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等

6.如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

我只想飞翔

2021/4/18 21:13:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 耀峰紧固件

    2021/4/11 17:36:07

    到个人账户时间,需要你自行与第三方公司协商。

    因为贷款用途是用于支付供应商的货款。所以银行为了控制风险,才会要求把钱打入第三方账户中。

    办理贷款有两种形式的,一种是经营性贷款金额相对较大的,需要把钱打入第三方账户。

    还有一种是属于消费性的,如果金额小的话可以直接打入自己的账户中,如果金额较大的话还是要打到第三方账户,这是一个银行控制风险和控制骗贷的方法

相关问题