问题库

从太原去草原天路,有什么路线可以推荐?

有问题私信我
2021/4/8 23:50:45
从太原去草原天路,有什么路线可以推荐?
最佳答案:

考虑一下右玉

酥梨芽儿

2021/4/17 10:30:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 留住美丽瞬间

    2021/4/21 2:23:33

    中国驾照在欧洲驾车,只要中国和目的地国的交通部门签署有驾照互认协议,中国驾照可以在欧盟绝大部分国家使用3个月到一年不等。前提是驾照必须有对应语言的翻译公证。

    翻译公证就是将大陆驾照上的信息,翻译为海外目的地国使用的文字并做公证,以期获得目的地国车管部门认可。

    到目的地国驾车前,一定要做功课,了解一下当地对外国驾照的相关规定,学习交通规则,还要向当地人了解交通规则以外的那些约定俗成的守则,比方说两道并一道的拉链规则,以避免不必要的麻烦。

    另外,欧洲的许多高速公路限速是100千米/小时,不是国内的120千米/小时,一定不要超速。尽量不要鸣笛催促他人、路权优先礼让他人。欧洲停车费比较贵,免费停车场很少,一定要停在停车区内,切记不可乱停。

    西欧的国家除了英、德、法、西等几个大国外,其他国土面积不大,城市的景点大多比较集中,每到一地可以把车找比较便宜或免费停车场停下来,乘公共交通工具游览,发达国家公共交通十分发达,而且可以根据滞留时间的长短,购买相应的公交套餐,火车、地铁、电车通用,很经济划算。

相关问题