问题库

在游戏中你遇到最难忘的败局是什么?你是如何调整的?

不典章佳元绿
2021/4/8 14:01:16
我有次玩LOL上单,被对面打爆了,不但是从技术上,智商也感觉被压制了,很难受!我打完就下线了,反复考虑为什么自己这么菜,后面才想明白自己对英雄和上单的理解有问题,细节也不够。那么在游戏中你遇到最难忘的挫折是什么?你是如何调整的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雪媛漫友

    2021/4/12 21:31:29

    我最难忘的,是2001年至2005年那段熊市。从2245跌至998,那会刚入市,我是完整经历了这段熊市。这四年中,最难忘的经历主要有两件事。

    第一件:当时刚毕业,我的专业是证券与期货,对口找的公司当然是证券公司。本来以为很美好,可进去就知道了,一家券商营业部,上下两层楼,800平,20个人不到的人员配置,每天就百来个散户,在大厅打牌,织毛衣。大户室很空,一个房间差不多10个位置,只有1、2个人。


    最惨的是工资,我记得我那时候在券商,每个月到手的工资是打6折的,那么有人要问了,剩余的4折呢?发不发呢?当然会发,但是发有个前提,要完成每年基金公司派给券商的营销任务。无论你券商做什么职务的,都是拼命卖基金。我当时的任务是一年卖30万基金,那是2004年的时候。后来我离开券商进入媒体,也是因为券商那时候,日子真的太苦了,没能熬住。


    第二件:是慢慢熊市,会扭曲人性。最难忘的是某一天,我下午收盘,刚对散户朋友们昨晚当天收评。就有一对夫妻,嚷嚷着要找某人,声音非常大,说话也很难听,而且还砸了电脑。


    后来才知道,有一位营销人员,跟这对夫妻说了一只股票,这只股票当那对夫妻套住了20%,而这对夫妻买入这只股票的钱,是准备用来买房的,本来想着短炒捞一笔,没想到套了。所以就来闹事。实际上,买卖股票本来就是自己决定的,任何人的意见都只是参考。


    后来怎么处理的我不知道,但是我知道,这对夫妻把这个股票割肉了,然后呢,到了0607年大牛市,这只股票上涨幅度超过20倍。


    你一定会问我这只股票叫什么。呵呵,叫厦门钨业,注意啊,没有推荐这只股票的意思。只是很感慨,如果当时这对夫妻能再熊市中熬住,熬到牛市,20倍的收益啊。


    给大家看张图,以下是2014年厦门钨业的走势,不咋地


    再看张图,大家看清楚了,是厦门钨业,从2016年1月启动至2007年的走势

相关问题