问题库

《巴塞尔协议》中有关银行资本金的规定

有思想的芦苇
2021/6/12 3:12:54
《巴塞尔协议》中有关银行资本金的规定

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 减脂成长营

    2021/6/14 22:57:19

    与QQ号登录没有关系吧

    京东的“白条”是一项面向个人消费者的消费金融业务,以京东会员的信用体系为依据。用户在京东消费时,享受“先消费、后付款”的信用赊购服务。

    用户需要登录京东账户,才能申请“白条”的信用额度,包括用户的交易次数和购买商品数量等参数,被京东

    以“战斗力”的名义划分用户等级。公测页面还显示,获得额度前三位的用户都有大约15000元的“白条”信用额。

    “白条”还允许用户享受30天内还款免息等政策。据了解,用户可以选择最长30天延期付款,或者3-12个月分期付款两种不同消费付款方式;30天内还款免息,首期费率是0.5%,12期一共6%费率。京东表示,“白条”可在一分钟内在线实时完成申请和授信过程,而服务费用仅为银行类似业务的一半。

相关问题