问题库

年利率1分法律上怎么计算

东坝夜雨
2021/6/12 2:32:52
年利率1分法律上怎么计算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 千手牛股

    2021/6/13 20:24:42

    1、还款日:

    每月还款日为签署合同日期前一天,如签署日期4月15日,则还款日每个月为14号,签署成功后一个月才开始还款。(备注:还款日最多到28号,无29、

    30、31,故这3天签署的合同的还款日都为次月开始的每月28号,1号签约的,还款日为当月开始的每月28号)

    2、还款日还款金额:

    系统提前通过短信方式提示您还款金额,客户也可以登录登陆dk.alibaba.com后台,“首页——近期还款计划”可以查看最近一期的。若想查看更详细的,可以在“首页——更多还款计划”,或者,“贷款管理”—“还款计划”中查询到。

    3、还款方式:

    请提前给绑定的支付宝充值,保证还款日当天支付宝余额充足,系统会在还款日当天从支付宝自动扣款(目前不支持银行卡代扣功能)。如果产生逾期,会影响您的信用记录。

    当前有2个端口都可以:“首页—支付宝还款”,或者,“个人管理——支付宝还款”。

    4、如果客户逾期(未按时还款)会有什么影响?

    逾期会产生罚息,逾期后利息按原利息的1.5倍计算,且在人民银行会有不良征信记录,严重者则会进行网上曝光及关闭阿里平台上的所有店铺,并追究法律责任。

相关问题