问题库

我该怎么办?我男友生意亏了现在欠下130万 欠银行加身边各种朋友 开始我只知道他亏钱 现在我看到

落夕微凉
2021/6/11 19:17:12
我该怎么办?我男友生意亏了现在欠下130万 欠银行加身边各种朋友 开始我只知道他亏钱 现在我看到的他 每天被人逼债 他每天都是想尽办法哄着求着各种朋友借钱 然后借这个还那个 这个窟窿填那个窟窿 他已经没有什么脸皮和尊严了 他现在连生活费都要我贴补 他身边的朋友已经渐渐在嫌弃他 我看在眼里说不出什么滋味 我不怕他没钱 可以慢慢赚 可是他现在这幅每天溜须拍马 跟谁都低头陪笑脸的样子 我真的爱的很累 ……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖彬与皮越

    2021/6/17 14:35:25

    理性借贷!拦截轰炸通讯录肯定是没有这种方法的!因为你在申请贷款的时候贷款软件就已经获取了你的电话本里所有的号码保存在他的服务器里!所以他想轰你电话本里谁都可以!

    建议尽快还款。

相关问题