问题库

有钱人见世面多一些,没钱人想见世面见不成。

典风仙希蓉
2021/6/11 18:37:56
有钱人见世面多一些,没钱人想见世面见不成。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫雪寒情

    2021/6/17 19:20:31

    笔者认识一些富豪,平常正常情况个人的生活都比较简单,除了应酬请客之外,自己的生活都是低欲望极简的生活,一些地位高的大人物也都是过着低欲望极简的生活。为什么一些有钱人和地位高的大人物都会选择过上了低欲望极简的生活呢?

    原因一是他们都经历过天天山珍海味的各种奢华生活,经历过太多的荣华富贵,经历过太多的热闹和繁华之后就想过简单的平淡生活。

    二是身体条件也不允许,年轻时天天大吃大喝,怎么折腾身体都能吃得消,等人到了五六十岁后,再大吃大喝身体就吃不消了,倒如:像痛风这种病是不能喝酒,不能吃海鲜,不能吃太多的肉食的,最好是简单清淡的生活,而许多现在的富贵病都是这样的,只要生活简单清淡点都没有大问题,而这些病花多少钱,吃什么药也不会断根,只能从平时的生活中吃饭简单清淡才能控制。

    三是人到了一定的年龄只有低欲望极简的生活才能健康长寿,为了身体的健康,选择低欲望极简的生活。

    四是低欲望极简的生活是修身养性的需要,人只有过上低欲望极简的生活才能修身修心,才能变得睿智超脱,高层的人是不会去与天天吃吃喝喝的酒肉朋友在一起的。

    你在现实中遇到任何难题都可以加盟皓脉财富生活联盟圈咨询。

    如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果您有创业的难题,生活的难题,企业发展难题,产业升级的难题,资本运作的难题,理财投资或融资的难题也欢迎从我的首页导航条中点击加入我的“圈子”提出,谢谢您们的支持。

相关问题