问题库

急,最近找工作想问下做贷款行业怎么样?我以前在成都做承兑。进那些公司比较好

烟花易烟
2021/4/7 23:26:22
急,最近找工作想问下做贷款行业怎么样?我以前在成都做承兑。进那些公司比较好
最佳答案:

承兑怎么做啊 求学习一下

现在贷款的人作的太多

要是做就找个大额贷款

现在人们都不需要小额的

皇港坡哈剑牛

2021/5/8 20:54:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 寄旅话行

    2021/4/17 21:09:02

    济南的额度规定:

    贷款额度住房公积金贷款额度每户不高于50万元,最低不低于1万元贷款限额,且不高于所购商品房总价款或二手房评估价的70%。

    住房公积金贷款额度有以下两种计算公式,以较高一种额度作为借款人的最高限额:

    (1)公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。

    (2)公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍。

    按方法1计算,是你的月收入(缴存基数)*12*30*40%,你自己计。

    按方法2计算,是112*20*15=33600,才三万多。

    两个数字中取较大的数,如果这个劳较大的数超过了50万,或是超过了房价的70%,超过部分不算,按50万或房价的70%为限。

    如果还不明白的就用追问的功能再问,不要用问题补充。

  • 文刀竹

    2021/4/20 20:57:51

    可以向央行个人信用管理中心申诉,如果申诉成功可以消除

    网站上有申请表下载

  • 绪桂兰苏婉

    2021/4/26 23:32:51

    第一,没有到账不用还得,你只要有没到账的证据,银行卡到账记录,到银行都可以查得到。

    第二,就算到账,如果利息超过24%,利息是不用还的,只要还到账的部分就行!

    第三,如遇到暴力催…可以投诉!投诉平台有很多,在网上可以查得到。

    第四,要用法律保护自己的权益,希望能帮到你,望采纳!

  • 中了伦伦的毒

    2021/4/29 6:14:52

    利用《随机模式》测算最佳现金持有量:基本原理,测算出现金持有量的上限和下限,如果持有量超过上限,则买入有价证券调低持有量,如果低于下限,则卖出有价证券保证现金持有量,如果波动在上下限区间内,则是合理的,不用理会。

    上限H=3R-2L b是证券固定交易成本 δ是日现金流的标准差 i是有价证券日利率 L是下限

    你要求算H和R 貌似缺少下限这个条件呀?

    那个开三次方的项= (3*75*800*800)/(4*9%/360) 整体开三次方 =12000 元

  • 竹叶山风

    2021/4/30 12:00:31

    ①、要量体裁衣、你啥样人干啥样事、这是1

    ②、你没钱的话就不要那些没用的、外加上你家里啥情况不知道吗?自己也老大不小了!

    另外的话你无法一次偿还的话、可以到处去筹款、但别忘了,吃水不忘挖井人,讲借讲还!

    另外了根据这个社会了,他啥人没有、最起码连黑道的都有、😓,不过我刚才看了一下底下评论,外催很会吓唬人,只要你扛住就行了,最起码他不会是上门的!不过你话又说回来了,打电话跟客服说明具体情况,哪怕一个月还1000尼,到最后了,总是能还清的!虽然分期需要利息,不过的话解释清了就好了!总不用接客服的电话,最后了祝你好运!

相关问题