问题库

坡垒木多少年成材?

爆料支付圈
2021/4/8 13:54:05
坡垒木多少年成材?
最佳答案:

这块给是带芝麻点的[呲牙]



趣聊杂谈

2021/4/24 14:37:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 许禾光

    2021/4/14 18:46:31

    如果贷款利率4个点左右,就搞最长年限,最大贷款额度,尤其是组合贷款一般都能控制在4个点的样子,纯公积金更好3个点都不到了。就算你不会投资也怕风险,那把多于的钱存银行定期利息现在是3.3左右。只要稍微会点理财也能有4个点以上了。就算不会理财也没事,拿3.3的利息,稳稳的把钱放着应急吧。这样可以规避很多风险,退一万步讲如果真的发生日本那样的楼市暴跌,那就让银行把房子收去吧,离婚把所有财产转移给另一方,这样起码还能保障以后的生活…

  • 勿言忘我

    2021/4/18 10:03:23

    对于大多数“房奴”来说,买房的时候究竟贷款多少年比较合适?5年?10年?20年?

    买房的人一般有这么几种,第一种工资不高,手头上没什么钱,只能付个首付;第二种,薪资水平不错,有能力在比较短的时间内还清房贷;第三种土豪就不说了,直接一次性付清全款。


    首先需要了解的是:

    1、个人住房贷款最长期限为30年;
    2、个人商业用房贷款最长期限为10年;

    3、男士贷款年龄不超过65岁,女士贷款年龄不超过60岁。


    至于贷款多少年合适,不能一概而论, 一般而言,贷款期越长,每月还款额越少;贷款期越短,每月还款额越高。


    短期 VS 超长期

    如果贷款人的收入稳定且比较高的话,则适合选择短期贷款,时间越短利息越少。很多人选择在短期内(1-10年)还清房贷,不过过得比较累比较辛苦。


    而收入不稳定或低收入人群,则年限拉长比较划算。一些人选择超长期(30年)还清房贷,有的确是经济有限,也有的是基于投资考虑,每个月给银行这么多钱,还不如拿去投资、理财。


    经过分析,选择10年贷款,购房者会面对较大的购房压力;选择30年,按现有利率,利息会超过贷款总额;正常的情况下,一般建议置业者选15—20年的还款年限,这样支付的利息总额相对比较合理,而且自己正常的生活水准不会受到很大的影响。


    还款选择等额本金好,还是等额本息好?
    等额本金特点:

    每月的还款额不同,呈现逐月递减的状态它是将贷款本金按还款的总月数均分,再加上上期剩余本金的利息,这样就形成月还款额,所以等额本金法前面的还款额多,然后逐月减少,越还越少。


    注意:在等额本金法中,人们每月归还的本金额始终不变,利息随剩余本金的减少而减少,因而其每月还款额逐渐减少。


    等额本金还款法的优势在于还款总利息支出少,但前期负担重,每月还款额不固定。适用于年龄偏大,有一定经济基础,前期能承担较大经济压力的人。


    等额本息特点:

    每月的还款额相同,从本质上来说是本金所占比例逐月递增,利息所占比例逐月递减,月还款数不变,即在月供“本金与利息”的分配比例中,前半段时期所还的利息比例大、本金比例小,还款期限过半后逐步转为本金比例大、利息比例小。


    注意:在等额本息法中,银行一般先收剩余本金利息,后收本金,所以利息在月供款中的比例会随本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因而升高,但月供总额保持不变。


    优点:每月还相同的数额,作为贷款人,操作相对简单。每月承担相同的款项也方便安排收支。
    缺点:由于利息不会随本金数额归还而减少,银行资金占用时间长,还款总利息较以下要介绍的等额本金还款法高。

    适用于收入稳定的工薪阶层,经济条件不允许前期还款投入过多的人群。



    这两种方式各有利弊,要根据自己的实际情况进行选择。 对于买房的人来说,不要只关注贷款方式,选择合适的还款方式也是非常重要的,无论是等额本金还款方式还是等额本息还贷方式,需根据每个人的现状和对未来的规划而定, 不能盲目跟风,还是那句话:适合自己的才是最好的。
  • 二苹果

    2021/5/1 2:31:08

    听说过这样一句话,说孩子学历越高离父母就会越远!这年头别想着养儿防老了,只要儿子媳妇过的幸福,自己手里有养老钱有个好身体才是真的

  • 路上的小强

    2021/5/10 8:04:49

    约15年

  • 数星星的小牛

    2021/5/15 0:20:53

    要回答你退役的问题,首先我要先回答你几种入伍的方式,不同的类别,退伍的方式也是不同的。【欢迎关注 老兵到:最有味儿的军事平台】

    当兵入伍大致可以分三种,各种方式年限不同。

    第一种就是高考报考军事类院校或士兵考军校、提干的。军校专科毕业生到部队是少尉,本科生是中尉。还有一种是国防生(当然2017年已经开始不招收,这种模式退出历史舞台),也就是说在高考的时候报考地方类院校的国防定向专业,在地方院校读书,有军籍,毕业之后到部队,也是军官待遇。这种干部类型,具体的退役年限根据个人发展情况,到一定年限没有升到一定级别也是要转业的。

    《现役军官法》第十四条规定,作战部队的军事、政治、后勤、装备军官平时任职的最高年龄分别为排级三十岁,连级三十五岁,营级四十岁,团级四十五岁,师级五十岁,军级五十五岁,大军区级副职六十三岁、正职六十五岁。也就是说,只要相应级别满了这个年龄原则上就必须退役。

    《现役军官法》第四十三条、第四十四条规定,军事、政治、后勤、装备军官平时服现役的最低年限分别为:排级八年,连级副职十年、正职十二年,营级副职十四年、正职十六年,团级副职十八年、正职二十年;初级专业技术职务十二年,中级专业技术职务十六年,高级专业技术职务二十年。也就是说,相应级别原则上必须满最低年限才有申请退役的资格。【欢迎关注 老兵到:最有味儿的军事平台】

    第二种是特招,特招就是部队目前需要的人才,而部队目前又没有,所以在社会上招的,正常是要干10年左右,具体要看签的合同,有3种,一种是招为军官,一种是招为士官,这种就不是军官了,只是兵,还有一种2018年我国开始面向社会征召文职文员(具体政策还在细化),这三种你可以把它理解为“合同工”,到期看表现看业绩,再谈我们是不是合作。我军现在特别重视人才,有很多硕士生、博士生在读完硕士、博士学位后都选择献身国防、军队事业,同样也是特招入伍,他们大都到一些研究部门,也有的在一线作战单位担任技术职务,有些厉害的其实就将其当作一份工作,可以选择不退役,一直干到退休。【欢迎关注 老兵到:最有味儿的军事平台】

    当然我觉得上述两种类型都不是你想了解的重点。那么接下来我们就来看第三种,也是最常见的“兵”的退役方式。

    首先是普通的士兵,也就是平常说的义务兵,入伍满两年兵役之后退出现役(《中华人民共和国兵役法》规定,义务兵服现役的期限为二年。),这也就是我们常说的义务兵军衔。自2013年开始,征兵从以前的12月冬季入伍,调整为9月的秋季入伍,所以,2013年9月以后入伍的都在其满服役期的当年9月退伍,之前入伍的仍然12月退伍。

    接下来就是义务兵役服役期满后,根据军队需要和本人自愿可以转为士官(志愿兵是原来的称呼,现在改叫士官)现在部队里的士官是指服役期已超过2年并且自愿留在部队继续服役的士兵,和部队签订合同,按月拿工资。士官实行分期服现役制度,士官的服现役期限,从转改为士官之日算起,士官可以分为6期,一期和二期士官称为初级士官,合同签订的服役期为各3年,三期和四期士官称为中级士官,合同签订的服役期为各4年,五期和六期士官称为高级士官,五期士官签订的服役期为5年,享受正营职待遇,家属随军,六期士官签订的服役期为9年,享受副团职(正团级)待遇,家属随军。如果一个士兵从新兵服役开始一直到六期结束正好是30年,也就是说一个普通(特优秀除外)士兵最多的服役期限为30年,享受的最高待遇为副团职(正团级)。这里要注意的是,级别越高,转改难度越大,你要足够优秀。

    最后我要补充一点,除了上述这几种到期退役的方式之外还有几种特殊的“全程退役”,也就是通常没有到达服役年限,却因为不可抗拒的原因,要离开部队,特殊的情况我简单罗列常见的几种:

    1.自己患重大疾病,身体不能或者不适应部队高强度训练的,可以提出申请。比如小王第四年战士,因车祸或者各种原因膝盖摘除,不能参加正常的军事训练工作和连队的一日生活,小王自己也不想在部队待了,单位根据情况,再酌情是否让小王在第四年就提前退伍。当然还有一种超期服役,因医疗未终结的,你还可以申请继续在部队治疗再走。

    2.家庭重大变故,这里就有很多种情况了,父母因病无人照顾等等。这里要是提出申请,是需要你当地的街道居委会等出示材料,证明你家里确实有重大变故之类的情况的。

    3.自己严重违纪违法,部队不要你,这种比较好理解,我就不多说了。

    这三种是比较常见的因为特殊情况退出现役的。

    【欢迎关注 老兵到:最有味儿的军事平台】

相关问题